Генетические родители

Вы ищете суррогатную маму?

Правильное решение – обратиться в профильное агентство для поиска (выбора) суррогатной мамы. ОФИЦИАЛЬНАЯ организация, несет ответственность за свою деятельность. Специалисты Вам подскажут моменты,  на которые стоит обратить особое внимание в своем решении и выборе. Помогут Вам грамотно составить договорную документацию. Предложат Вашему вниманию свои базы данных, в которых ВСЕ кандидатки в суррогатные мамы прошли предусмотренное Законодательством обследование. Четко сориентируют, какую сумму компенсации просит та или иная суррогатная мама. В агентстве Вы сразу имеете возможность оговорить бытовые и технические вопросы проживания суррогатной мамы в разные периоды ваших с ней взаимоотношений. К вашим пожеланиям разные пакеты услуг. Вы сможете выбрать наиболее подходящий для вашего случая. Если, по уважительным причинам кандидатуру суррогатной мамы необходимо будет поменять – наша организация поможем вам и в этом щепетильном  вопросе. Вам посоветуют и/или договорятся с клиникой (врачами), помогут максимально сохранить Вашу анонимность и придержаться  конфиденциальности.

Международное Агентство «Вспомогательное материнство» осознает какая ответственность в подобных программах, какова широта Ваших переживаний и опасений. Мы так же, как и Вы, как и суррогатная мама настроены на положительный результат. Этим вызвано решение, работать коллегиально, «рука об руку» с ведущими специалистами в области репродуктивных технологий, - врачами Клиники «Надия». При желании, мы поможем Вам и в других клиниках, главное достигнуть цели, к которой Вы идете.

«Дорогу осилит идущий!» - гласит народная мудрость. Мы идем с Вами. От первой встречи и до рождения младенца, ради которого мы и объединяемся в нашем сложном, но благородном пути. Мы поможем Вам преодолеть свои множественные вопросы, неуверенность и страх.

Создавая базу суррогатных мам, проводится объемная работа с кандидатками и четкий подбор, согласно требованиям. Суррогатная мама, имея договор, пройдя юридическое разъяснение и подписав согласие об участии в данной программе, понимает свою моральную и финансовую ответственность, в случае отказа от участия в программе и исполнения своих обязательств по договору на всех его стадиях.

И главное, официальное агентство направлено на урегулирование вопросов и обязательств сторон, тем самым, выступая гарантом ваших взаимоотношений и соблюдением правовых норм. К сожалению, мы не можем гарантировать вам наступление беременности с первой попытки ЭКО, идеального медицинского течения беременности, но гарантируем  лучших специалистов, репродуктологов, акушеров-гинекологов.

Программа суррогатного материнства

Пациенты (Будущие родители), для лечения бесплодия методом суррогатного материнства обследуются согласно к определенным показаниям для проведения лечения ВРТ (Вспомогательные репродуктивные технологии).

Показаниями к суррогатному материнству являются:

  • отсутствие матки (врожденное или приобретенное);
  • деформация полости или шейки матки при врожденных пороках развития или в результате заболеваний, при которых невозможно вынашивание беременности;
  • синехии полости матки, не поддающиеся терапии;
  • тяжкие соматические заболевания, при которых вынашивание беременности угрожает здоровью или жизни реципиентки (будущей матери), но которые не влияют на здоровье будущего ребенка;
  • неудачные повторные попытки ВРТ (4 и более) при неоднократном получении эмбрионов высокого качества, перенос которых, не приводил к наступлению беременности.


Алгоритм проведения программы суррогатного материнства:

  • выбор суррогатной матери;
  • синхронизация менструальных циклов;
  • процедура ЭКО с последующим переносом эмбриона в матку суррогатной матери;
  • криоконсервация (заморозка) не использованных эмбрионов;
  • диагностика беременности (контрольный анализ беременности);
  • наблюдение за протеканием беременности у суррогатной матери;
  • роды (могут быть партнерскими между родителями и суррогатной матерью).


Шансы по наступлению беременности при цикле ЭКО, с подсадкой эмбрионов суррогатной матери, гораздо выше, чем при обычном ЭКО, так как подсадку проводят практически здоровой женщине.